- академика В. Береговых

За 75 лет этот достойный представитель Сеченовки опубликовал аж 4 статьи, отраженных в MEDLINE, — комментария в Вестнике РАМН.

Его «наука» выглядит, как упражнения с «нормативными актами в сфере обращения лекарственных средств.» Возможно, именно ему мы обязаны нынешним уродливым законом О лекарствах.

И вот этот человечище вдруг очнулся и выступил против Меморандума о ненаучности гомеопатии. Мы можем только догадываться, кто поднял веки этому гиганту, и он смог увидеть, что «выводы меморандума о том, что гомеопатия является наукой, были ангажированы и проплачены.»

Вы поняли, что прочитали? Да, именно «что гомеопатия является наукой, были ангажированы». Это повод для смеха. Лайфньюз — обычно доносчик и пачкун, вот и сейчас у них всё грязно и криво. Можно догадываться, что в письме написано иное, а именно — что Комиссия по лженауке была коррумпирована.

Далее, «Как рассказали Лайфу специалисты, они предоставили список из более 200 медицинских исследований в России за последние 26 лет, которые проводились по данному поводу.»  http://www.obzor.lt/news/n26876.html Эта цифра уже была в ходу — это столько диссертаций нарезали гомеопаты. Эту цифру приводил наш старый знакомый бизнесмен Мифтахутдинов в его эпическом доносе.

Кажется, мы уже догадались, кто разбудил В. Береговых и других неназванных академиков.

Василий Власов